2012年02月18日

【無添加】【手作り】【石焼き】生きたまま搬入され鮮度の良い状態で加工生産されているチリ産天然のうに使用!うに100%!※ご贈答は別途315円となります販売数20000個突破!「うに部門」第1位の実績!贅沢な浜料理!【送料無料】うにの貝焼き5個セット!なんと貝焼き1つで生うに約5個分!【がんばろう!福島】【東北復興_福島県】

【無添加】【手作り】【石焼き】生きたまま搬入され鮮度の良い状態で加工生産されているチリ産天然のうに使用!うに100%!※ご贈答は別途315円となります販売数20000個突破!「うに部門」第1位の実績!贅沢な浜料理!【送料無料】うにの貝焼き5個セット!なんと貝焼き1つで生うに約5個分!【がんばろう!福島】【東北復興_福島県】【無添加】【手作り】【石焼き】生きたまま搬入され鮮度の良い状態で加工生産されているチリ産天然のうに使用!うに100%!※ご贈答は別途315円となります販売数20000個突破!「うに部門」第1位の実績!贅沢な浜料理!【送料無料】うにの貝焼き5個セット!なんと貝焼き1つで生うに約5個分!【がんばろう!福島】【東北復興_福島県】
¥3,480円(税込)送料込 カード利用可
オススメ度:★★★★

ご一緒にいかがですか? 送料無料商品 担当者 イチオシ 商品! オススメ♪同梱商品 業務用のお得な商品!簡単調理♪ 品名 うにの貝焼き(5個) 約70g〜80g/個 原材料 うに(チリ産) 賞味期限 お召し上がり方 冷凍−18℃以下で保存 冷凍30日推奨 解凍後は3日以内。 解凍後、ラップで包み 電子レンジ(500W )で 約1分程度温めて お召し上がり下さい。ひとつの貝焼きを作るのに なんと生うに約5個分! が 5個セットの大ボリューム! 東北地方の名産品 うにの貝焼き 古くから東北地方に伝わる伝統の味。 うにの貝焼きは、貝の上に厳選された生うにを 山盛りに乗せて、丁寧に焼き上げた商品です。 その甘く、香ばしい伝統の美味を無添加・ 手作り・石焼きで製造しました。 なんと、貝焼きをひとつ作るのに約5個の 生うにを必要とします。 チリ産のうにの貝焼きは 「無添加」「手作り」「石焼き」 地元産の「うにの貝焼き」は確かに有名で おいしいです! しかし、地元産は1個から2000円〜と 大変高価なものになります。 そこで三喜では、より多くの皆様に伝統の 味を楽しんでいただくために、チリ産の うにの貝焼きをご用意いたしました。 チリ産と言っても、地元産のうにの貝焼き には負けません! その理由は、長い海岸線と穏やかで 美しい海にて漁獲された天然のうにを 使用しております。 漁獲されたうには海岸線に隣接する 加工場に生きたまま搬入され鮮度の良い 状態で加工生産されているという 優れもの うにのツブツブまでしっかりと見えるほどの 完成度は高い商品です! 厳選された生うにを国産と同じ製法で (無添加・手作り・石焼き)で、 ひとつ・ひとつを丁寧に焼き上げました 焼くことによって、生臭さが消え うにの旨みがより一層増し、 香ばしい香りが食欲をそそります。 生うにとは一味違った、贅沢な 浜の料理をお楽しみ下さい。 お中元・お歳暮・ご贈答用承ります お中元・お歳暮・ご贈答用もできます。 お届け先様からは、大変喜ばれたとの 声も多数いただいております。 こちらのご贈答用は別途315円と なります。 ご贈答用の場合には御注文の際、 【備考欄】に「贈答用」又は 「お中元・お歳暮熨斗希望」との詳細を ご記入お願い致します。 うにの事なら三喜にお任せ!! うにが満載! まだまだあります! いろいなうにを ぜひお試し下さい! ≪シンプルで贅沢な食べ方≫ 解凍後、電子レンジで あたためて贅沢にそのまま お召し上がり下さい。 お好みで、わさび醤油を つければ、一層おいしく いただけます。 ≪ひと工夫で贅沢な食べ方≫ カラからはずし、ウニグラタンや ご飯と一緒に炊き込んだ贅沢な うに飯など、いろいろなお召し 上がり方で、お楽しみ下さい。 磯の香りとうにの旨みがお口の 中で、いっぱいに広がる贅沢な 一品料理が出来上がり。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by wluqs at 11:00 | TrackBack(1) | 福島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック

福島県のどんぶり ニシンの山椒漬けどんぶり
Excerpt: 福島県のどんぶり ニシンの山椒漬けどんぶり 身欠きにしんをさっと湯通し、適当な大きさに切ります。 水で洗い、うろこなどを落とします。 山椒の葉と実は、軽く洗い水気を切ります。 醤油・酢・酒で調味した..
Weblog: 丼(どんぶり)全都道府県レシピ集
Tracked: 2012-02-19 07:55
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。